суббота, 27 февраля 2010 г.

Отражения









На последнем снимке - Петропавловск- Камчатский (фото сына)

пятница, 26 февраля 2010 г.

А за окном то дождь, то снег...


Вчера полдня шёл дождь, настоящий мокрый дождь. Потом вдруг он решил превратиться в снег. Но почему-то это у него плохо получилось, он расстроился и прекратился. Зато о том, что зима еще не закончилась, вспомнил дедушка Мороз и быстренько заморозил лужи от нечаянного дождя, и подтаявший зимний снег, который почему-то за всю зиму так и не успели убрать люди в оранжевых жилетах.
В общем, когда сегодня утром горожане потянулись по своим делам, многие сильно пожалели, что не обулись в коньки. Передвижение по городу было экстримальным. На тротуарах - гладкий и блестящий лёд. Легче было передвигаться по проезжей части, но там мчались машины, и им не нравилось, что люди занимают дорогу. Вот так, переползая с обледеневшего тротуара на дорогу и обратно, двигалась сегодня утром и я.
Но на синее-синее небо выкатилось умытое вчерашним дождём солнце и начало изо всех сил растапливать лёд! По тротуарам потекли ручьи, зазвенела капель.
В памяти возникла песенка, которую когда-то пел Жан Татлян: "Звенит капель целый день с утра, и влюбляться давно пора."
И стало вдруг понятно, что длинная и холодная зима подходит к концу, а весна всё-таки будет.

среда, 24 февраля 2010 г.

Вчера исполнился год "Багульниковой стране". Год, проведённый в нереально-реальном мире Интернета. Создано двести сообщений. Некоторые можно смело выбросить в мусорное ведро, например, разные тесты. Никогда не увлекалась подобным...
У моего блога появились постоянные читатели, и я очень им благодарна за внимание. Когда появляются комментарии, я просто счастлива, значит меня слышат и отвечают - я не одинока в этом не очень понятном мне мире, именуемом "Интернет". В свою очередь я каждый день брожу по разным блогам, читаю, изучаю ваш опыт, черпаю идеи для творчества. Жаль только, что в сутках всего-то 24 часа, иногда надо работать и спать. На все задумки не хватает времени и сил.
Анимации,  Анимационные картинки

  • Спасибо, что были рядом весь этот непростой для меня год.

    понедельник, 22 февраля 2010 г.


    Елена, хозяйка блога "Уголок бравой швейки" поделилась со мной наградой. Большое спасибо! Очень неожиданно и приятно!
    Выбрать, кому передать награду затрудняюсь, потому что все блоги по-своему интересны, мне нравятся и всех люблю!
    Передаю её всем, кому она нравится. возьмите сами!