вторник, 27 июля 2010 г.

В гостях хорошо, а дома лучше


Прошла уже целая неделя после моего возвращения их дальних странствий. Дома хорошо.
Отсыпаюсь после месяца напряжённого отдыха. Ноги стоптала почти до основания, сейчас жалею их, никуда не хожу и отсыпаюсь! Так и было задумано: ходила по столице с утра и до вечера с надеждой, что дома отлежусь. Первыми не выдержали босоножки: порвались в последний день. Хорошо, что в запасе были кроссовки, довезли домой.
Давным-давно писатель Борис Житков написал чУдную книжку "Что я видел", в которой описывались приключения мальчика Алёши-Почемучки во время поездки с мамой в Москву и ещё куда-то (не помню, кажется, на Украину).
Вот и я попробую написать о том, что я видела.
В планах были Москва, "Золотое кольцо", Венёв и Тольятти. Почти всё из задуманного удалось осуществить. Если где-то и не побывала, то я не виновата - виновата дичайшая жара.
Постараюсь рассказать постепенно, если не обо всём, то хотя бы частично.
В Москве я встретилась с интересным человеком и великолепной рукодельницей Галиной. Мы мило провели время за замечательным обедом и разговорами о нашем девичьем, т.е. о всяких рукодельных делах и проблемах. Галя подарила мне замечательную куколку и сердечко. К сожалению мой ф/аппарат в очередной раз забарахлил, решить отдохнуть, поэтому фото взяла с Галиного блога.

Ещё Галина подарила для моей дочери очаровательнейшего кота. Галя, большущее спасибо!
Когда кот (Он тогда ещё звался Родионом) приехал во Владивосток, ему слегка взгрустнулось. Может устал от 9-часового перелёта, да ещё без всяких удобств в сумке.

Но Кота встретила дружная компания мышей,он успокоился и повеселел.

Неугомонный Галчонок переименовала Родиона в Леопольда и пообещала ему шляпу и много-много мышек. "Жизнь налаживается",решил Родион - Леопольд.


О том, что я видела, буду писать постепенно, по мере того, как впечатления будут укладываться в голове и по мере разбора снимков. Сейчас все впечатления перемешаны, как в калейдоскопе.

среда, 21 июля 2010 г.

Пожелайте мне доброго пути


Вот и подошёл к концу мой отпуск. Вещи собраны, осталось набраться сил и дотащить их до аэропорта, а там пусть самолёт думает, как довезти их до Владивостока. Через час выезжаю в аэропорт.
Пожелайте мне лётной погоды и мягкого приземления.
впечатлений много, фотографии переполняют фотоаппарат. В голове всё перепуталось.
До встречи в Багульниковой стране!