суббота, 22 января 2011 г.

Родители №1 и №2

В США больше не будет «мам» и «пап»
В США с февраля вводится запрет в официальных документах на слова "мама" и "папа". Дикость? Ну что Вы - продолжение политкорректности. Всё дело в том, что в Америке подрастает целое поколение, имеющее двух мам или двух пап в однополых семьях. Детишки чувствуют себя ущемленными, когда их сверстники из нормальных семей говорят про маму и папу.
Чтобы дети не чувствовали себя ущербными отныне в различных анкетах, заявлениях и пр. вводятся понятия "родитель№1" и "родитель №2".
До какого абсурда, интересно, способен дойти ум человеческий? А ещё мне интересно, когда мы, подражая Штатам, дойдём до этого? Почему-то мне кажется, что дойдём...
Как будут называться бабушки и дедушки?
Разговор в такой семье:-Родитель номер 1, дай денег на карманные расходы!
- Родитель номер 2, можно я погуляю пойду?

7 комментариев:

  1. Почти дошли... Проект "Детство-2030" вот внедрят и вообще никого не то, что папой-мамой, но и родителями под номерами называть не будут.

    ОтветитьУдалить
  2. Да, Наташа, грустный пост...
    а ведь и у нас так может быть (((
    если до "полиции" додумались

    ОтветитьУдалить
  3. Даааа... Америкосы совсем с ума посходили. Сначала слово "чёрный" изъяли из лексикона. Теперь переписывают Марка Твена из-за рыжего оттенка волос главного героя. И вот, дождались, очередная фишка. Офигеть!

    ОтветитьУдалить
  4. Uma Barzy, а рыжий мальчишка-то чем им не по нраву? Не слышала об этой глупости.
    Да,ИрэнА, как-то грустно становится от копирования чужой жизни и чужих глупостей. Неужели кто-то всерьёз считает, что с изменением названия наша милиция изменится?
    Zlata, проект не видела, но и тех деталей, которые мне известны, становится жутко.

    ОтветитьУдалить
  5. Наташ, тоже недавно про эту новость прочитала и что-то совсем грустно стало. Скоро и у нас великие умы дойдут до этого :-((((

    ОтветитьУдалить
  6. Главное, что на самом деле всем все равно: и детям в однополых браках, и самим брачующимся, и всем-всем-всем. Какая-то кучка ненормальных идиотов высасывает из пальца проблемы и якобы их решает!
    В коллекцию маразмов добавлю разговоры о том, что празднование Рождества в Великобритании оскорбляет чувства мусульманского населения и поэтому его надо отменить! Мусульманам абсолютно без разницы кто, что и как празднует, лишь бы их не трогали. Так нет же, надо народ побудоражить, поднимая волну недовольства... Глупо это все. Очень надеюсь, что здравый смысл восторжествует!

    ОтветитьУдалить
  7. Звучит, действительно, ужасно...Хотя в свете того, что в мире происходит, можно понять их логику. Грустно.

    ОтветитьУдалить