среда, 17 августа 2011 г.

Понюхать лотос и загадать желание

Я опять с лотосами.


Предание гласит "Кто понюхает лотос и загадает в это время желание - то оно обязательно сбудется!"





Недели две назад мы с Галей и Даниилом предприняли первую попытку найти озеро лотосов. Но не знали, где его искать, "примерно, да приблизительно" не сработало.
Но есть всесильный Яндекс, который знает всё или почти всё. Спросили у него, он дал более четкий адрес. В субботу я поехала на разведку. Следуя указанным адресом и спросив по пути несколько человек, я, как вы поняли из предыдущего поста, его нашла!
Сегодня я, как опытный проводник, повезла на любование лотосами Галю и Даньку. Долгая дорога, скорее не долгая по расстоянию, а по стоянию в многокилометровой пробке, жара стоили того, чтобы увидеть радость на лицах дочери и внука и услышать тихое "ой", Больше они в первый момент ничего сказать не смогли.
Лотосы уже отцветают, так что мы успели вовремя. Народу у озера сегодня было мало, мы спокойно смогли погулять, полюбоваться и,конечно, загадать желания. Данька даже трижды провел обряд загадывания. Ну, много у него желаний, что поделать.







Очень надеюсь, что желания, загаданные моими детками, сбудутся!

8 комментариев:

  1. Очень красивые фото. Обязательно все сбудется:)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за интересности) фотографии красивые!)

    ОтветитьУдалить
  3. Дай Бог "сбычу мечт" Вам и Вашим близким!

    ОтветитьУдалить
  4. Удивительная красота, Наталья! Как же так они на такой ножке длинной получаются? Почему в Англии они все в воде на поверхности плавают?...

    ОтветитьУдалить
  5. Лена, может у вас не лотосы, а кувшинки растут? они на воде плавают. В Харбине я обратила внимание на то, что Цветы на длинных ножках, а коробочки с семенами почти у поверхности воды находятся. Как они вниз растут?

    ОтветитьУдалить
  6. Ну да, наверное, кувшинки, хотя, так похожи! Лотосы, правда, намного больше.

    ОтветитьУдалить
  7. И эти фото тоже очень понравились.

    ОтветитьУдалить