среда, 21 сентября 2011 г.

Цветы жизни

Радость харбинских мам и пап.















8 комментариев:

  1. Да, к детишкам в Китае совершенно особое отношение! Ни разу не видела, чтобы родители или учителя хотя бы голос повысили на них.

    ОтветитьУдалить
  2. Действительно, наблюдая в парке за гуляющими детишками с родителями, обратила внимание на то, что детки могут чрезмерно шалить, кричать, капризничать, но родители ни разу и никто не повысили голос, не шлепнули или как-то иначе выразили свое недовольство поведением деток.

    ОтветитьУдалить
  3. Наталья, вы, действительно, концентрировались на детской теме! :) Сколько удачных кадров вам повезло сделать!

    ОтветитьУдалить
  4. Лена, детской темой я заразилась от внука: он сделал несколько удачных снимков девочек, мне понравилась идея наблюдать за детьми. Новый ф/аппарат с шорошим зумом позволил сделать такие "шпионские" кадры.

    ОтветитьУдалить
  5. Да-да, в этом-то и проблема. Как не спугнуть, снимая в упор?! Зум решает все проблемы, конечно. Наталья, а что за камера? Я сейчас как раз в поиске нового аппарата, присматриваюсь, прикидываю... Склоняюсь к приобретению bridge фотоаппарата с высоким зумом, типа 30-35х. У вас не такая?

    ОтветитьУдалить
  6. Нет, Лена, у меня гораздо проще - подбирала по ценовой доступности. у меня Canon с 14х оптич. зумом. Маленький, компактный.

    ОтветитьУдалить
  7. Интересно было бы сделать серию фотографий с российскими детьми.

    ОтветитьУдалить