четверг, 4 июня 2009 г.

Храните детские работы



Храните детские работы. Когда двадцать лет назад мы стали владельцами шести соток, мой семилетний сын Женя сделал несколько картинок из засушенных цветов.
Часть из них со временем потерялась. Оставшиеся сохранились не очень удачно - потеряли первоначальный цвет. Хотела было выбросить, но рука не поднялась. Когда смотрю на них, вспоминаю счастливое время.

5 комментариев:

  1. Отлично выполненные работы. Прекрасные воспоминания. Уверена, что не только в прошлом счастливые времена были. Но они есть и будут.

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, а у вас нет книжки Дмитрия Нагишкина "Нанайские сказки"? В середине семидесятых было красивоке подарочное издание с замечательными иллюстрациями выпущено Хабаровским книжным из дательством. Продавалось по всему Дальнему Востоку. Книга была очень дорогая и её покупали, чтобы хранить надолго. У нас была когда-то, но с тех пор мы столько переехжали...

    ОтветитьУдалить
  3. Яночка, спасибо!
    Конечно счастливые моменты ещё будут - на том и стоим.
    Такой книги, к сожалению, нет. Имя Нагишкина знакомо, но книги, у меня не было.

    ОтветитьУдалить
  4. А у моих родителей есть несколько моих работ, которым уже около сорока лет. Всегда интересно смотреть и вспоминать, поэтому я также стараюсь сохранить работы своей дочки.

    ОтветитьУдалить
  5. А из моих детских работ, к сожалению, сохранилось только несколько рисунков, совсем детских. А работы детей, а теперь и внуков стараюсь сохранить.

    ОтветитьУдалить