воскресенье, 23 августа 2009 г.

Такой маленький юбилей


23 августа исполняется полгода Багульниковой стране. Нет такой страны ни на одной карте мира. Но уже полгода она существует в виртуальном мире. У неё совсем короткая история, в ней есть уголки дивной природы, есть места, где можно услышать шум прибоя и увидеть золотые закаты. Есть тихие места, где живут истории и сказки.
И, главное, у "Багульниковой страны" появились постоянные читатели. Их пока немного. К сожалению, я их не вижу (как не вижу постоянных читателей других блогов), но я им благодарна за внимание и поддержку.
Когда мне грустно, я прихожу сюда, когда мне хочется поделиться увиденным, я прихожу сюда.
Очень надеюсь, что следующие полгода мне и вам здесь будет интересно.

7 комментариев:

  1. Какая досада! Своих ДОБРОжелателей хорошо бы знать в лицо! :) Ну ничего, может, когда блогу исполнится 1 год, мы все внезапно ВЫЙДЕМ ИЗ ТЕНИ !? :)
    Легкого пера и интересных тем, Наталья!

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо, Лена! Только вас и знаю! Мне очень жаль, что не работает эта функция, но, кажется, что не у меня одной - несколько раз встречала такие жалобы.
    Буду надеяться и ждать, когда все выйдут из тени.

    ОтветитьУдалить
  3. И я в гости почитать захожу. Очень нравится, интересно. Удачи! :))

    ОтветитьУдалить
  4. Поздравляю!!!Полгода - это дата!Только заходите и радостью поделиться.А страна у Вас замечательная - добрая, красивая и уютная.А с читателями обещали разобраться.)))Я вот тоже не вижу, но знаю, что они есть.Всего самого-самого доброго и бесчётное число раз по полгода!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Я тоже бываю здесь! Поздравляю, Наталья. У вас очень душевный блог.

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, спасибо огромное за поздравления и добрые пожелания!

    ОтветитьУдалить