среда, 23 сентября 2009 г.

Сентябрь в ботаническом саду


В прошедшие выходные мы с дочерью и внуками поехали в ботанический сад. День был по-летнему, а точнее сказать по-сентябрьски (т.к. лето нас погодой редко баловало) прекрасен.









Это ещё не всё, продолжение следует...

И цитата дня: "Посмотрите на почтовую марку. Вы сможете успешно использовать ее только если приклеите нужной стороной. То же самое и со всем остальным в жизни."
Джош Биллингс

5 комментариев:

  1. Красно-золотая осень... Чудный кадр с листиками на фоне неба. Каштан, кажется?

    ОтветитьУдалить
  2. Красно-золотая осень ещё впереди, недели через две. Пока позолотились лишь отдельные деревья, которые всегда торопятся.
    А листик - девичий виноград. Гале он понравился именно тем, что сквозь него синело небо. А фотонрафировал её старший. В этот раз мне фотоаппарат приходиось с боем забирать у мальчишек.

    ОтветитьУдалить
  3. Отдыхают не только глаза, глядя на эту красоту, сама вся расслабляешься. Наташенька, у тебя в блоге так красиво и уютно
    А теперь больной вопрос-как ты делаешь рамочку? Это же готовая, только подставляешь?

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо Галя!
    Рамочку я делаю в фотошопе.Подробнее, наверное, не смогу объяснить - у всех могут быть разные версии. У меня путь такой: открываю фото, жму кнопочку "действия", открывается меню со множеством строчек,методом "тыка" нахожу понравившуюся мне рамочку...
    попробуйте, поищите, а лучше, если на месте кто-нибудь объяснит.Удачи!

    ОтветитьУдалить
  5. Какие красивые фото!!!
    Наталья, а почему бы вам не принять участие в осеннем марафоне, который проводит автор блога "Всеобщее самообучение" (http://vseuch.ru/). У вас есть, что показать.

    ОтветитьУдалить