понедельник, 6 апреля 2009 г.

Книги на долгую память



Мой папа для своей внучки создал замечательную детскую библиотеку. он переплетал тонкие книжки в толстые тома. Со временем, конечно, и такие книги ветшают. Но оставшиеся непереплетёнными тоненькие книжечки растерялись, изорвались. Остались "в живых" лишь единицы. На этой книжке есть памятная надпись: "На добрую и долгую память ученице 1а класса Кулинич Наташе от учительницы Баженовой Инны Михайловны 29 декабря 1955 года". Вот такая долгая память!
Если нажать на книжку, то можно ее посмотреть.
Петушок - золотой гребешок
">

5 комментариев:

  1. Наташа, у вас уже всё работает хорошо. Спасибо вам за чудесную книжку отличного качества. Теперь у вас есть прекрасная галерея для веб-альбомов. Можно загружать до 4000 картинок. Пишите мне, если у вас есть вопросы по Пикаса и Галерее с веб-альбомами. На ваши вопросы я буду отвечать в постах блога который я по Светыному совету сделала специально для Пикаса.

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, зашла в ваш дневник про владивосток, хотела написать там вам отзыв, но не нашла как это сделать. Впечатление волнительное получила. Я бывала во Владивостоке не раз, очень мне нравится и город и природа вокруг. А фотографии очень "яркие" - так одноим словом всё о качестве их.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Яна. Мне очень приятно, что вам понравилось. возможно,что буду бывать там чаще и покажу ещё что-нибудь.
    Посмотрела, почему вы не смогли там ответить. Видимо, там новые правила- писать могут только зарегистрированные пользователи. раньше гости тоже могли оставлять сообщения.

    ОтветитьУдалить
  4. А я-то как рада, что всё заработало. Тьфю-тьфю...
    Ваши советы постоянно читаю. спасибо.

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, а вот тут я вижу ещё "зимние сказки". Надеюсь, как только появится возможность, вы и их пересканируете. Не очень я нахально себя веду?

    ОтветитьУдалить